• Orientações Covid 19

Notícias

08/03/2020 16:03

Setur recebe franceses especialistas em chocolate

O secretário de Turismo da Bahia, Fausto Franco, recebeu, neste final de semana, três franceses, especialistas em chocolate, que vieram à Bahia para conhecer um pouco mais da matéria prima (cacau) cultivada aqui, com objetivo de promover o intercâmbio do chocolate entre os dois países “com o viés turístico”, como destacou Franco.

Os especialistas, que seguiram para Ilhéus, para conhecer a principal região produtora de cacau do Estado, foram  Valentine Tibère, consultora, escritora e especialista em cacau e chocolate; Christophe Bertrand, Secretário da Confederação Francesa de Chocolate e dono da marca de chocolate chamada À la reine Astrid, e, Frédéric Avierinos, Diretor Geral da Associação de Entidades de Turismo, EDV e membro da Câmara de Comércio de Paris Île de France.

Antes do encontro com o titular da pasta do turismo do Estado, os franceses fizeram um tour por Salvador e conheceram a cultura, história e até mesmo um pouco do turismo étnico e gastronômico com direito a uma visita à Casa de Oxumaré.
Recomendar esta notícia via e-mail:

Campos com (*) são obrigatórios.